В мэрии Грозного обсудили промежуточные итоги месячника по санитарной очистке города

0_dbab7_c010d0b9_XLМэр Грозного Муслим Хучиев провёл совещание с заместителями и префектами районов столицы. Обсуждались вопросы исполнения поручения Главы ЧР Рамзана Кадырова по санитарной очистке и благоустройству территории столицы.

По данным, озвученным на совещании, с начала субботников в них приняло участие порядка 16 тысяч человек, задействовано 154 единицы спецтехники. Площадь очищенной территории составляет более 1,7 млн. кв.м. За обозначенный период вывезено 515 куб.м мусора, ликвидировано 280 кв.м несанкционированных свалок. Продолжаются благоустройство и очистка береговой линии и русла реки Сунжа. Особое внимание уделяется неухоженным земельным участкам.

«Необходимо усилить работу с населением, привлекать их к участию в субботниках и уборке своих территорий. Нужно активизировать деятельность, направленную на ликвидацию и недопущение образования несанкционированных свалок. Поручение главы региона по наведению чистоты и порядка в столице должно быть исполнено качественно и в срок»,- сказал мэр города.

Участники совещания также обсудили проблемы, возникающие в ходе санитарных работ, наметили пути их решения.

Просмотров: 10 Опубликовано: 10.03.2017 23:38