Взаимодействие граждан и власти

tSTElw_l0Z4Помощник Главы ЧР, мэр Грозного Муслим Хучиев проверил, знает ли население участковых и руководителей ТАО. Насколько эффективно работают соответствующие службы, градоначальник, а также префект района Шамиль Очаров, кадий района, начальники департаментов и комитетов мэрии узнали в ходе встречи с жителями двух поселков Ленинского района столицы – Старая Сунжа и Алхан-Чурт.

– Эффективная и слаженная деятельность сотрудников территориально-административных округов, участковых служб и духовенства – важная составляющая часть работы мэрии Грозного, – считает мэр.

Работу поселковой власти горожане оценили положительно. Между тем, существует еще ряд вопросов, требующих вмешательства руководства города. Муслим Хучиев заявил, что о существующих вопросах к сфере ЖКХ в мэрии известно.

– Главой региона Рамзаном Кадыровым поставлена задача – создать для горожан еще более благоприятные условия для проживания. Мы выслушаем каждого и постараемся поэтапно решить все проблемы горожан в сжатые сроки, – подчеркнул мэр.

Присутствующих больше всего волновали вопросы состояния поселковых автодорог, устройства и замены ветхих коммуникаций, строительства новых социальных объектов в связи с перегруженностью существующих. По некоторым вопросам градоначальник дал разъяснение обратившимся, часть озвученных проблем будет решена в ближайшее время. В частности, начнутся работы по ремонту гравийных дорог.

Также был затронут и вопрос мероприятий по санитарной очистке города. С 1 марта в городе стартовал месячник субботников. Официальные гости призвали горожан не оставаться в стороне. Жители заверили, что примут в них самое активное участие.

 

Зулихан БАЗУРКАЕВА

№ 17 (2911)

Просмотров: 77 Опубликовано: 08.03.2017 09:11