Элла Памфилова посетила Музей дружбы народов России в Дагестане

132Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова, прибывшая в  Дагестан с рабочим визитом, в четверг, 16 февраля, вместе с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым посетила Музей дружбы народов России в городе Махачкале.

Элла Памфилова осмотрела экспозицию, дающую представление о богатых традициях, культуре и этническом многообразии страны, и республики в частности.

134Музей дружбы народов России хранит экспонаты, отражающие государственную символику России, ее регионов и городов, предметы быта народов, национальные костюмы, музыкальные инструменты, антикварная медная посуда и прочее.

В ходе осмотра глава ЦИК России дала высокую оценку республиканским объектам культурной направленности, подчеркнув роль и значимость музея для страны.

Отметим, что сегодня в Махачкале с участием Элла Памфиловой состоялось выездное совещание ЦИК России на тему «Выборы в единый день голосования 18 сентября 2016 года в  Республике Дагестан. Итоги. Проблемы. Задачи и пути совершенствования избирательной системы».

Руководителя Центризбиркома сопровождали также заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО Михаил Ведерников, Уполномоченный по правам человека Республики ДагестанУммупазильОмарова, член ЦИК России СиябшахШапиев.

 

Просмотров: 117 Опубликовано: 16.02.2017 17:57

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..