ЧР вошла в тройку лидеров по итогам конкурса «Лидер подписки — 2017»

smi_16_02_2017Чеченская Республика заняла третье место по итогам подписной кампании и конкурса «Лидер подписки — 2017».

Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram отметил, что в последнее время стало модным при каждом удобном случае ругать молодое поколение, обвиняя в нежелании читать.

«Более того, утверждают, что перестали читать и люди старшего поколения. Я в это не совсем верил! И сегодня убедился, что был прав, ставя под сомнение данные выводы. Ассоциация распространителей печатной продукции России подвела итоги подписной кампании и конкурса «Лидер подписки — 2017». По итогам конкурса Чечне присуждено третье место из 85-и. Очень хороший результат. Значит читают в Чечне! И читают многие, стар и млад!», — отметил глава республики.

Р. Кадыров подчеркнул, что на сегодняшний день в республике издается больше книг, чем за многие десятилетия советского периода.

«Произведения наших авторов переводят на русский и иностранные языки. Большой популярностью пользуются книги на русском и чеченском языках». – написал Р. Кадыров.

Просмотров: 83 Опубликовано: 17.02.2017 08:51

Особое мнение

Игры с жизнью

Людям, чье детство и юность прошли вне виртуального влияния, а точнее, до того, как оно покрыло сознание миллиардов людей по

Подробнее ..