Медосмотр для полиции

Без названия (1)В госпитале Медико-санитарной части (МСЧ) МВД по ЧР начался ежегодный профилактический медосмотр сотрудников органов внутренних дел республики.

Одним из первых его прошел министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов. Участковый терапевт проверил у главы МВД по ЧР артериальное давление, после чего в лаборатории Руслан Алханов сдал кровь на проведение общего и биохимического анализа, а также прошел ультразвуковое исследование.

«Вопросам оздоровления нации уделяется большое внимание Главой ЧР Героем России Рамзаном Кадыровым. Приоритетной задачей ежегодного профилактического медосмотра полицейских является выявление предболезненных состояний и скрытых форм заболеваний, а также их своевременное лечение. Подобная практика необходима для наблюдения за общим состоянием здоровья наших сотрудников», — сказал Руслан Алханов.

По словам начальника МСЧ МВД по ЧР Рамзана Альдебирова, в общей сложности, с учетом сотрудников МВД по ЧР, военнослужащих Росгвардии, которые проходят медосмотр впервые, а также пенсионеров, инвалидов и семей погибших и действующих сотрудников органов внутренних дел, медосмотр пройдут свыше 56 тысяч человек.

Здесь же на месте Руслан Алханов ознакомился с работой врачей, посетил операционную госпиталя, где только накануне завершился косметический ремонт, а также палату интенсивной терапии, оснащенную всем необходимым оборудованием. В хирургическом отделении министр пообщался с сотрудниками правопорядка, находящимися здесь на излечении. Руслан Алханов поинтересовался их здоровьем и пожелал им скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Завершил свой визит в МСЧ Глава МВД осмотром условий для прохождения военно-врачебной комиссии кандидатами на службу и в целом остался доволен увиденным.

 

Аля КУРГАНОВА

при содействии пресс-службы МВД ЧР

 

Просмотров: 132 Опубликовано: 09.02.2017 11:20

Особое мнение

Игры с жизнью

Людям, чье детство и юность прошли вне виртуального влияния, а точнее, до того, как оно покрыло сознание миллиардов людей по

Подробнее ..