В Грозном состоится VI выставка строительной индустрии и ЖКХ «ЧеченСтройЭкспо-2017»

Без названияВ г. Грозном 19-20 апреля пройдет VI выставка строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства «ЧеченСтройЭкспо-2017».  

В ее работе примут участие представители деловых кругов, предприятия стройиндустрии и ЖКХ, потребители продукции и услуг строительной отрасли  республики,  российских регионов и иностранных государств.

На экспозиции будут представлены высококачественные строительные материалы, техника, оборудование, инструменты, дорожно-строительная спецтехника, инновационные технологии в строительстве.

Приглашение на участие получили представители органов государственной власти, бизнеса, финансовых институтов, общественные деятели России и зарубежья.

Организатором выставки выступила выставочная компания «АктивЭкспоГрупп» при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства  ЧР, Комитета Правительства ЧР по малому бизнесу и предпринимательству  и других профильных министерств и ведомств.

Мероприятие направлено на развитие государственных и частных предприятий в  сфере стройиндустрии ЧР и внедрение инновационных строительных технологий, высококачественных строительных материалов, оборудования и услуг.

В рамках деловой программы планируется проведение конференции, презентаций участников выставки, круглых столов по актуальным вопросам развития стройиндустрии в республике и российских регионах.  Деловая  программа мероприятия позволит обсудить проблемы, перспективы, новые возможности развития строительной отрасли.

По словам организаторов, проведение выставки «ЧеченСтройЭкспо-2017» отразит широкий потенциал и  эффективные достижения строительной отрасли  ЧР, что привлечет повышенное внимание и интерес российских и зарубежных инвесторов к финансированию строительных проектов на территории ЧР.

Просмотров: 154 Опубликовано: 27.02.2017 19:23

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..