Жуки-перевертыши

img-20170104-wa0023Жуки-перевертыши
«Кавказскому узлу» все неймется. Это и понятно. Зарплату от западных хозяев надо отрабатывать. Отрабатывают как могут, не гнушаясь откровенной ложью и инсинуациями. Работают в своем излюбленном тленно пахнущем стиле, стиле жуков-навозников.

Жуки-перевертыши бороздят инфопросторы нашей родины с одной лишь целью, нагадить ей, и как можно позабористей. Таковы дьявольские инструкции, которых они слепо придерживаются, придерживаются с особым цинизмом, наплевав на журналистскую этику и моральные нормы человеческого общежития. К сожалению, есть еще целый ряд информационных ресурсов, позиционирующих себя как российские СМИ, подрывающих авторитет всего российского журналистского сообщества тем, что, не проверив достоверности информации, активно потворствуют распространению откровенного вранья.

Наглядный пример этой около журналисткой вакханалии очередной выброс узла и иже с ними о не ком преследовании родственников террористов, совершивших целый ряд чудовищных преступлений в преддверии Нового года, 17-18 декабря в Грозном, вызвавших целую волну возмущения и справедливого народного гнева – жестокое убийство сотрудников полиции. Многочисленные ножевые ранения на глазах у своей семьи в собственном доме, в одном случае. В другом — убийство возле священного для всех мусульман месте — мечети.
Наша республика уверенно идет по пути упрочения стабильности и позитивного развития. Но, тем не менее, мы все еще время от времени сталкиваемся с отголосками прошлого в виде жестоких попыток террористических актов. И основными мишенями в этих подлых попытках становятся, как правило, сотрудники правоохранительных органов.

Не стала исключением и последняя террористическая акция в Грозном. На пути преступников вновь встала наша доблестная полиция. Террористы уничтожены, угроза мирной жизни наших граждан ликвидирована.

Что касается слухов, распространением которых очень любят заниматься всякие «узлы», то редакция нашей газеты провела собственное расследование, пообщавшись с некоторыми родственниками этих преступников. Сообщаем, «Кавказский узел», мягко говоря, распространяет информацию, не соответствующую действительности. Никто из родственников этих преступников не уволен со своих рабочих мест, никто из них не покинул своего места постоянного проживания. Никаких преследований в их адрес не производится и не имеет места быть. Чеченская Республика – полноправный субъект Российской Федерации, где в полной мере соблюдаются законы и права граждан! Гарантом этого правопорядка является Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров. Так есть и так будет, не смотря все происки врагов России и чеченского народа.

Ильяс Исмаилов

Просмотров: 292 Опубликовано: 04.01.2017 20:49

Особое мнение

«Новая газета» разразилась очередным пиар-скандальчиком

Сотрудники издания раструбили всему миру, что сегодня в 11 утра в их редакцию поступил некий конверт. Внутри конверта обнаружен некий

Подробнее ..