Поддержка граждан растет

%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%85%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2Депутат Госдумы России Магомед Селимханов в интервью chehcen.er.ru отметил, что результаты деятельности «Единой России» напрямую отражены в повышении лояльности граждан к партии

— Программа партии, с которой мы шли на Выборы-2016, в современных условиях является самым эффективным планом развития страны на ближайшие годы. «Единая Россия» настроена на достижение каждой цели, поставленной в программном документе. О том, насколько плодотворно партия приступила к реализации задач, говорят возросшие рейтинги «Единой России» среди жителей страны», отметил депутат Госдумы России Магомед Селимханов, комментируя итоговое выездное заседание фракции «Единая Россия, — которое состоялось 20 декабря в Москве.

Напомним, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал итоги опросов, согласно которым поддержка «Единой России» среди россиян растет. Как показывает исследование, уровень декларируемой поддержки «Единой России» вырос с 45,1% в первые выходные декабря до 46,9% 10-11 декабря. Также растут рейтинги одобрения Госдумы и Совета Федерации, замеряемые раз в месяц: с 47,7% в ноябре до 52,1% (это максимум в 2016 году) в декабре и с 46,6% до 50,5%, соответственно.

По словам Селимханова, эти показатели вполне реально отражают эффективность деятельности Партии, где не последнее место занимают встречи, проведенные в рамках декады общественных приемов «Единой России».

— Партия ставит главной задачей улучшение качества жизни населения страны и решение приоритетных направлений выражается не только в распределении социальных ориентиров развития государства. Мы заинтересованы продолжать слышать людей, их злободневные проблемы, внимание которым нужно уделять здесь и сейчас. Такая система работы позволяет наиболее успешно реагировать на актуальную ситуацию в стране и предусматривать индивидуальные параметры дальнейших действий, — заметил депутат.

Также Магомед Селимханов напомнил, что с 2017 года в регионах страны начинают реализацию масштабные проекты Партии — «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов», которые помогут осуществить часть задач, озвученных в программном документе «Единой России».

— Партийные проекты будут внедрены в регионы в линейке социальных и инфраструктурных программ партии, которые реализовываются на сегодняшний день и являются эффективными «генераторами» в деятельности региональной исполнительной власти. Это тот формат действий, который сейчас нужен субъектам и он, несомненно, полезный, задающий импульс. Партпроекты, проверенные временем, говорят об этой эффективности, — заметил парламентарий.

 

Мансур Тамаев

 

 

 

Добавить комментарий