На должном уровне

img_0009На отчетно-выборной Конференции предстоит избрать региональный политический совет и секретаря реготделения

Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев провел совещание с руководителями районных местных исполкомов Партии, на которой обсуждались вопросы подготовки к проведению XXVIIIотчетно-выборной Конференции. По его словам, избирательная кампания в регионе прошла на самом высоком уровне, однако в отчетах некоторых первичных отделений партии, этот факт был отражен не полностью.

— Отчетно-выборные Конференции в местных отделениях Партии прошли на должном уровне, есть замечания по некоторым первичным отделениям, которые в своих итогах поверхностно отразили деятельность в период избирательной кампании в регионе, что на самом деле вызывает возмущение – работу сделали на отлично, а доклад сообразили на неуд. Важно, чтобы секретари первичек осознавали свою ответственность и подходили к работе любых направлений качественно, — подчеркнул Валид Зайналабдиев.

На XXVIII Конференции ЧРО Партии в конце декабря будут озвучены итоги за отчетный период Регионального политического совета и Региональной контрольной комиссии. Также в повестке дня вопросы избрания Секретаря реготделения, ротации политсовета и контрольной комиссии, и избрание делегатов XVI Съезд «Единой России», который пройдет в Москве 21-22 января.

 

Мансур Тамаев

Добавить комментарий