Пожар ликвидирован

IMG_4382В столице Чеченской Республики, в одной из квартир многоэтажного дома по бульвару Дудаева произошел пожар. Сообщение о происшествии поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

Оперативно к месту происшествия прибыл дежурный караул пожарно-спасательного подразделения Ленинского района Грозного. Было задействовано 10 человек и 2 единицы техники. Задымления в подъезде не было, поэтому людей из квартир не эвакуировали. Дверь квартиры была заперта, а хозяев дома не оказалось, поэтому звено газодымозащитной службы проникло в квартиру на втором этаже через окно.

Возгорание ликвидировали за считанные минуты. Жертв и травмированных при пожаре нет. Дознаватели Главного управления МЧС России по Чеченской Республике установили, что пожар в квартире произошел в результате короткого замыкания в электропроводке. Специалисты чрезвычайного ведомства рекомендуют гражданам проверять исправность газовых и электрических приборов, а также состояние электропроводки в своих домах.

 

Вис-Хаджи Аслаханов, при содействии пресс-служб ГУ МЧС по ЧР

№136 (2820)

Просмотров: 211 Опубликовано: 22.07.2016 09:43

Особое мнение

Игры с жизнью

Людям, чье детство и юность прошли вне виртуального влияния, а точнее, до того, как оно покрыло сознание миллиардов людей по

Подробнее ..