В соответствии с графиком и качеством

Р3Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал ход строительства Международного учебного Центра сил специального назначения в Гудермесском районе.

На своей странице в Instagram Р. Кадыров отметил, что все работы ведутся в строгом соответствии с графиком и высоким качеством: «Я проверил ход строительства объектов Международного учебного Центра сил специального назначения. Они возводятся в Гудермесском районе. Центр станет одним из лучших в мире. Интерес к нему уже проявляют многие страны. Финансируется Центр за счет внебюджетных инвестиций».

Он отметил, что бойцы инструкторской группы уже передают свой опыт и знания сотрудникам чеченской полиции, а в самом Центре будет вестись подготовка спецназа, способного решать самые сложные задачи в условиях суровых морозов, жары, высоких гор, густых лесов, городских кварталов, аэропортов, железных дорог, на воде, под водой.

«Этими способностями уже обладают бойцы инструкторской группы под руководством помощника Главы ЧР по силовому блоку Даниила Мартынова. Свои навыки они передают сотрудникам спецподразделений МВД по ЧР», — написал Р. Кадыров.

 

Рамзан Абубакаров

№56 (2740)

Добавить комментарий