Работа законодателей оценена

IMG_5307Вице-спикер высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Али Абдуллаев вручил грамоты и благодарственные письма Парламента ЧР членам Комиссии по контролю за соблюдением закона «Об образовании в Чеченской Республики».

Она была сформирована постановлением Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова от 2 октября 2015 года и функционировала в течение четырех месяцев. За это время члены комиссии успели проинспектировать практически все общеобразовательные учреждения региона.

Выступая перед членами рабочей группы, А. Абдуллаев отметил, что по итогам их деятельности удалось решить большое количество проблем в сфере образования.

– Сегодня Чеченская Республика во главе с национальным лидером, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым достигла отличных результатов в сфере образования. Ежегодно строятся новые школы, детские сады. Пристальное внимание уделяется учебному процессу,вопросам духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи. Несмотря на высокие показатели во всех сферах жизнедеятельности, наш лидер нацеливает нас на более эффективное решение социально-экономических вопросов, улучшение благосостояния народа.

В этом видит свою главную цель и депутатский корпус, возглавляемый Магомедом Даудовым. Законодатели принимают активное участие в разъяснительной работе с населением, проводят ежедневно встречи во всех образовательных учреждениях республики. Мы все хотим видеть нашу молодежь образованной, занимающейся общественно полезным трудом, уважающей и соблюдающей нормы традиционного ислама, обычаи и традиции чеченского народа. В этом и ваша немаловажная заслуга, – подчеркнул заместитель Председателя Парламента ЧР.

 

Подготовил Рамзан Хасанов

№56 (2740)

Добавить комментарий