Знают в лицо

ramzan kadyrovСимпатии россиян к Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову значительно возросли. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Согласно данным центра, почти 90% опрошенных знают главу региона, и он вызывает у них положительные эмоции.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ был проведен 6-7 февраля 2016 года в 46 регионах России. «Уровень информированности о Рамзане Кадырове в нашем обществе крайне высок (слышали о нем 89%), при этом 62% точно указывают, что он является руководителем Чечни», — говорится на сайте ВЦИОМ, при этом отмечается, что с годами в глазах россиян, слышавших о нем,

Р. Кадыров приобрел большую симпатию, уважение и доверие. Кроме того, по данным опроса, деятельность Главы республики на своем посту направлена, в первую очередь, на улучшение благосостояния чеченского народа, развитие ЧР и сохранение мира. 49% опрошенных считают, что работа Главы ЧР идет на пользу стране в целом. По данным исследования, россияне воспринимают Р. Кадырова как вполне самостоятельного политика. Говоря об отношениях Главы ЧР Рамзана Кадырова и Президента РФ Владимира Путина, большинство из них Кадырова называет соратником Путина.

Рамзан Кадыров поблагодарил россиян, которые поддержали его в ходе опроса ВЦИОМ. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Instagram: «Я никогда ни одного слова не произносил и ни одного шага не сделал ради своих личных рейтингов. Если человек искренне трудится во имя Всевышнего, для народа и во имя Отечества, люди со временем оценят сделанное. Я благодарен россиянам, которые высказали в мой адрес добрые слова в ходе проведенного ВЦИОМ опроса, — отметив, что главным рейтингом для него является «уважение народа к Президенту России, национальному лидеру Владимиру Путину». — Я его пехотинец! Доверие народа к Владимиру Владимировичу находится на исключительно высоком уровне. Не секрет, что США и их западные союзники прилагают большие усилия, пытаясь навязать России свои правила в мировой политике. Владимир Владимирович доказал, что из этого ничего не получится. Если мы все будем самоотверженно служить Отечеству, никто не сможет диктовать России волю. Заверяю, что я лично и впредь буду с еще большей энергией работать ради народа, ради Чечни и всей России».

 

Виктория Хан

№34 (2718)

Добавить комментарий