Вызываем интерес

В Чеченскую Республику прибыл советник министра Вакуфов и исламских дел Кувейта доктор Усман Ахмад АбдурахимДиректор фонда «Российско-польский центр диалога и согласия» Юрий Бондаренко считает интересной идею посещения польскими журналистами, которые в январе побывали в Крыму, других российских регионов и, в частности, Чечни.

«Я думаю, что очень интересная поездка была бы в Чечню и встреча с Кадыровым (глава ЧР Рамзан Кадыров — прим. ТАСС). Безусловно, была бы интересна поездка на Байкал, в том числе в те места, где живут поляки», — сказал Бондаренко в понедельник на пресс-конференции в ТАСС.

«Также в Сибирь, потому что есть польские мифы о том, как там вообще возможна жизнь. Было бы, конечно, интересно увидеть все своими глазами», — отметил Бондаренко. «Польские журналисты, насколько мне известно, не были в Чечне. Мне кажется, это было бы всем интересно», — заключил он.

Ранее в январе делегация представителей СМИ и блогеров из Польши побывала в Керчи, Симферополе, Севастополе, Ялте, Ливадии, Алупке и Москве.

Подготовила Марьям Магомадова

№29 (2713)

Добавить комментарий