С заботой о молодежи

IMG_4325_w1200_h800Парламентарии уделяют пристальное внимание вопросам воспитания подрастающего поколения

На днях депутат Парламента Чеченской Республики Нохчо Дарчиев провел встречу с коллективом курорта «Серноводск – Кавказский» в Сунженском муниципальном районе.

По поручению Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова, а также в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения член законодательного собрания ЧР, председатель Комитета по вопросам взаимодействия с федеральными органами государственной власти и общественными организациями Н. Дарчиев провел информационно-разъяснительную беседу с коллективом курорта «Серноводск – Кавказский», расположенного в Сунженском районе республики.

Здесь также присутствовали глава Сунженского муниципального района Али Нагаев, руководитель местного исполнительного комитета политической партии «Единая Россия» Байали Белдуров и глава администрации Ассиновского сельского поселения Назарбек Терхоев.

В начале беседы парламентарий призвал присутствующих помимо своей повседневной работы уделять максимум внимания процессу воспитания подрастающего поколения. Депутат напомнил, что данный вопрос – на особом контроле у Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Здесь же Н. Дарчиев отметил, что пропагандисты экстремистской идеологии активно занимаются вербовкой молодежи в социальных сетях. В этой связи, по его словам, родители должны контролировать время нахождения их детей в интернете, а также следить за кругом их общения.

Н. Дарчиев отметил, что чеченский народ, познавший горький вкус войны, должен ценить и приумножать достижения в родной республике. Он напомнил, что за мир на чеченской земле высокую цену заплатил первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

 

Имран ТАМАЕВ

№19 (2703)

Добавить комментарий