О выборах говорить рано

ramzanas-kadyrovas-65060777Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал приближение окончания срока выполнения своих полномочий на посту руководителя региона

Выборы руководителя — это не только право каждого гражданина, но и обязанность, поскольку от выбора народа зависит дальнейшая жизнь страны или региона. Каждый имеет право не только на честный результат, но и обязанность перед той страной, республикой или городом, где он живет. Если мы говорим о гражданском обществе, то принимать участие в культурной, экономической и политической жизни страны — это обязанность каждого гражданина.

«Дорогие друзья! Оказывается, приближается срок окончания моих полномочий на посту Главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты, — написал Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети. — И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор Президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост главы республики и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущийся к власти ради власти, ничего не добьется. О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял! А сегодня для меня важно в полном объеме справиться с возложенными на меня обязанностями. Они слишком объемные!».

 

Рамзан Абубакаров

№20 (2704)

Добавить комментарий