Наказы лидера

фото к мат-лу Наказы лидера (1)Глава республики отмечает, что в идеологической борьбе против экстремистов должен участвовать каждый

Глава ЧР, Герой России Р. Кадыров на встрече с жителями г. Аргуна призвал собравшихся уделять более пристальное внимание вопросам духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

В центральной мечети г. Аргуна им. Аймани Кадыровой Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров провел встречу с местными жителями, на которой были обсуждены меры по противодействию экстремистской идеологии.

Здесь присутствовали Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ислам Кадыров, председатель Счетной палаты ЧР Иса Тумхаджиев, мэр г. Аргун Ибрагим Темирбаев, советник Главы ЧР Адам Шахидов, кадий г. Грозного Магомед Хийтанаев, а также представители духовенства и правоохранительных органов.

Рамзан Кадыров выразил недовольство в адрес жителей. По его словам, горожане не на должном уровне уделяют внимание вопросам духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. В качестве подтверждения его слов в мечеть были доставлены задержанные накануне юноши и девушки из Аргуна, симпатизирующие экстремистской идеологии.

Глава ЧР напомнил горожанам трудные времена, когда Аргун был средоточием международных террористов всех мастей.

— По воле Всевышнего, чеченскому народу во главе с первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым удалось очистить республику от бандитов, — сказал Рамзан Кадыров.

По его словам, жители республики должны делать все, чтобы не повторять прежних ошибок. Здесь же он призвал присутствующих относиться более ответственно к вопросам воспитания своих детей и контролировать их круг общения в социальных сетях.

В свою очередь, от лица горожан выступил мэр города Аргун Ибрагим Темирбаев. Он заверил Главу региона, что впредь руководство города, представители духовенства, правоохранительных органов и местные жители примут исчерпывающие меры, чтобы не допустить подобных проявлений, и постараются усовершенствовать воспитательную работу с подрастающим поколением.

 

Имран ТАМАЕВ

№29 (2713)

Добавить комментарий