Изоборский клуб в Чеченской Республике

12749986_1276152145745890_840678710_n(1)Итоги прибывания председателя Изборского клуба Александра Проханова в ЧР подвели сегодня вечером в программе «Вечерний чай» на ЧГТРК «Грозный». В качестве ведущего программы выступил министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

В ходе беседы Джамбулат Умаров и Александр Проханов за чашкой чая поговорили о впечатлениях гостя от региона, об итогах встречи делегации с Главой ЧР, Героем России Р.А. Кадыровым и в целом о мероприятиях, в которых стороны принимали участие в течении двухдневного пребывания в республике.

-Республика поразила мое воображение. Эти комплексы высотных зданий, золотые изумрудные короны, сверкающие в ночи.

Я понял какая сложная, огромная, социальная и политическая воля использовалась и используется для того чтобы залечить травмы всего чеченского народа, для того чтобы консолидировать чеченский народ во имя мира и направить его в русло общероссийских потоков, духовных и экономических. И безусловно, в этом заслуга Рамзана Ахматовича Кадырова и его команды — сказал А. Проханов.

Министр Джамбулат Умаров поблагодарил гостя за визит и пожелал успехов в благородных делах во имя страны.

— Мы благодарны Вам, Александр Андреевич за теплые слова в адрес руководства республики, за Ваш огромный интерес к региону, понимание всей значимости и важности для России общественно-политических процессов, реализуемых Рамзаном Ахматовичем и его командой и желание сотрудничать с нами в деле защиты суверенности, целостности и сохранности российского государства.

Нет сомнений с том, что общими усилиями мы достигнем колоссальных результатов в укреплении мощи и единства нашего общего дома — России.

Спасибо Вам огромное! Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии и успехов в дальнейшей деятельности! — подчеркнул Джамбулат Умаров.

#Россия #Чечня #Кадыров #Умаров #Проханов #ФакторКРА

Добавить комментарий