Директору Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Р. А. Дадаеву

Rizvan_Dadaev_w1200_h800

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

ГЛАВЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

и г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

Уважаемый Ризван  Алексеевич!

   Глубокое чувство гордости и радости испытали мы, узнав о том, что Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров высоко оценил Ваш нелегкий труд в деле духовно-нравственного воспитания не только молодежи, но и многих заблуждающихся в духовно-нравственных ценностях более взрослого населения.

         В настоящее  время, когда наша общественность и особенно молодые ее представители подвергаются массированной пропаганде различной экстремистской и чуждой нашей национальной традиционной культуре идеологий, когда во многих странах вокруг нашего Российского государства внедряются и внедрены матрица, которая называется «МИЛИТРОФ» , приведшая  эти страны к отсутствию четкой культурно-цивилизационной и духовной  самоидентификации и проявлению суррогата различных культур, или вообще отсутствию культуры, как таковой, а ценности поделены интересами элит, в такой сложной обстановке  вырабатывать и осуществлять стратегию противостояния этому злу – работа крайне нелегкая.

         Благодарность Главы Республики Рамзана Ахматовича Кадырова означает действительные успехи в работе руководимого Вами ведомства.

         Желаем Вам и всему коллективу Департамента дальнейших успехов в вашей нелегкой работе.

 

Руководитель Представительства              /И.П. Исраилов/

Добавить комментарий