Благое намерение

IMG_3469Во Дворце молодежи Грозного состоялось подписание соглашения о взаимодействии между Министерством Чеченской Республики по делам молодежи и благотворительной организацией Bismillah

Соглашение подписали министр Чеченской Республики по делам молодежи Мурат Тагиев и президент благотворительного фонда помощи Bismillah Исмаил Кулиев.

Предметом соглашения стало стремление объединить общие усилия для повышения эффективности благотворительной деятельности, а также разработка и осуществление совместных социально значимых некоммерческих проектов.

В ходе обсуждения министр отметил, что необходимо проводить мероприятия, направленные на возрождение и укрепление духовных устоев семьи как нравственной основы общества.

– Велика трагедия детей, оставшихся сиротами, и здесь общество обязано проявлять гуманность и доброту в отношении них, но есть еще дети, которые страдают при живых родителях. Перед нами стоит общая задача по оказанию необходимой помощи таким детям, и объединение усилий с общественными организациями позволит более успешно решать имеющиеся проблемы, – подчеркнул М. Тагиев.

Президент благотворительного фонда помощи Bismillah Исмаил Кулиев поблагодарил Мурата Тагиева за плодотворное сотрудничество.

– Когда цели и задача органов власти и общественных организаций совпадают, легко решать самые сложные проблемы. Мы сегодня в официальной форме подтвердили свои намерения работать с детьми-сиротами и детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации. Надеемся, что наше сотрудничество пойдет на пользу всему нашему обществу, – отметил И. Кулиев.

 

Аза Тутуева

№35 (2719)

Добавить комментарий