На кону — жизнь человека

СнимокВ Грозном с рабочим визитом побывал заместитель министра внутренних дел Российской Федерации, начальник Следственного департамента МВД РФ, генерал-полковник юстиции Александр Савенков

Рамзан Кадыров обсудил с гостем вопросы совершенствования деятельности МВД по ЧР и следственных органов. Как известно, служба в органах требует не только мужества, физической подготовки, но и способности мыслить логически и сопереживать, ибо на кону всегда стоит жизнь человека. Необходимость в полицейских возникла как ответ на определенные общественные потребности — защита прав и свобод человека, охрана порядка, привлечение к ответственности виновных.

В истории органов достаточно примеров того, как сотрудники не раз проявляли героизм, стойкость, мужество, благородство и не раз становились щитом для общества.

Александр Савенков отметил, что МВД по ЧР занимает одно из ведущих мест в России. Он отметил, что благодаря слаженной работе МВД и других структур в республике сохраняется стабильная обстановка. В свою очередь, Рамзан Кадыров поблагодарил его за постоянное внимание к республиканскому МВД.

Рамзан АБУБАКАРОВ

№ 231-232  (2666)

Добавить комментарий