Рамзан Кадыров встретился с руководителями силовых структур и правоохранительных органов

333Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с руководителями правоохранительных органов и силовых структур, на которой обсуждались вопросы обеспечения дорожной безопасности в регионе.
В совещании также приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ислам Кадыров, секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахит Усмаев и первый заместитель министра внутренних дел по ЧР Апти Алаудинов.
«В последнее время проделан огромный объем работы по обеспечению дорожной безопасности. Результатом принятых мер стало заметное улучшение ситуации на дорогах. Мы должны принять исчерпывающие меры, чтобы сохранить и улучшить наметившуюся динамику», — сказал Р.Кадыров.
Глава республики отметил, что пристальное внимание также должно уделяться борьбе с идеологией экстремизма и терроризма.
«Нет ничего общего между мусульманами и ваххабитами. Цель последних – сеять беды и страдания. Каждый житель Чеченской Республики должен четко это осознавать. Поэтому важно регулярно проводить встречи с населением, особенно с молодежью, рассказывать о зле, которое несут людям ваххабисты», — отметил он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Добавить комментарий