Операция прошла успешно

Говорят, здоровье не замечаешь, пока оно есть, но о нем только и думаешь, когда его теряешь. Каюсь, так было и со мной. После вроде бы рядовой простуды у меня сильно воспалились глаза. Все оказалось настолько серьезно, что требовалось хирургическое вмешательство. Пришлось выехать за пределы республики, так как у себя мы не нашли подходящих специалистов. Самым приемлемым представился вариант ближнего региона – Махачкала. Меня госпитализировали в Центр медицины высоких технологий имени И.Ш. Исмаилова.

222Я была наслышана об этой специализированной глазной клинике – здесь применяются новейшие методы для улучшения зрения. Но реальность превзошла мои ожидания: клиника оснащена уникальным медицинским оборудованием для выполнения микрохирургических и лазерных операций, оптико-электронными и компьютерными средствами диагностики, лечения, профилактики и многими другими средствами современной офтальмологии. Но главное — доброжелательная и приятная атмосфера, созданная замечательными людьми, работающими здесь. Безусловно, это профессионалы.

За лечение взялся Кая Сулейманович Каяев, выпускник Дагестанской государственной медицинской академии. Он длительное время работал сотрудником кафедры офтальмологии ДГМА, с 2002 по 2011 годы заведовал отделением в Дагестанском центре микрохирургии глаза в гор. Каспийске, с 2011 года и по сей день возглавляет отделение микрохирургии глаза в Центре медицины высоких технологий имени И.Ш. Исмаилова. Благодаря мастерству врача высшей категории К. Каяева операция прошла успешно. Под стать доктору и весь коллектив отделения. От души желаю медикам из дружественного соседнего региона удачи и благополучия!

Мадина Макаева,

гор. Грозный

№ 94 (2528)

 

Добавить комментарий