Слова благодарности

Мы уже привыкли, что в редакцию нашей газеты периодически обращаются люди с просьбой опубликовать благодарность тому или иному врачу. Порой бывают моменты, что сомневаешься в искренности подобных просьб. Люди разные бывают, и у кого-то могут быть собственные скрытые намерения. Но когда пришел Майрбек Хамзатов и рассказал о враче и медицинском персонале, которые буквально поставили его на ноги, я решила написать о них.

Майрбек Хамзатов М. Хамзатов периодически ложился на обследование и последующее лечение в Городскую больницу №7, расположенную в поселке Кирова.

И в этот раз он почувствовал себя плохо, появилась слабость, даже ходить было тяжело. Пришлось снова ложиться в больницу. С ним в палате лежал его друг Бауди Денгаев. Их лечащим врачом был Шамхан Самадов, а медсестрами, что ухаживали за ними, были Мадина Лорсанова и Яхита Идигова. Майрбек и Бауди с благодарностью говорят об их внимательности, умении оказать своевременную помощь, о профессионализме этого медперсонала. Также слова благодарности они хотели бы сказать дежурному врачу-неврологу Селите Айдамировой и медицинской сестре Ларисе Макаевой. Дело в том, когда они находились на лечении в больнице, в один из вечеров Бауди вдруг стало плохо. Закружилась голова, потемнело в глазах, начал терять сознание. Как оказалось, у него резко упало артериальное давление. Селита и Лариса тут же оказали ему первую помощь, нормализовали давление.

Кстати, совсем недавно сменился главный врач городской больницы №7. Теперь ее возглавляет Ибрагим Хаджимурадов. Пожелаем же ему успехов на новом рабочем месте. А всему медколлективу выражаем слова благодарности от их пациентов Майрбека Хамзатова и Бауди Денгаева.

Хава Батаева

№ 33(2467) 

Добавить комментарий