Руководителем секретариата Главы ЧР назначен Абдулкахир Израйилов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров представил своему секретариату нового руководителя – Абдулкахира Израйилова. Он сменил на этом посту Хайруллу Таймасханова, сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

«В связи с переходом Хайруллы Таймасханова на другую работу руководителем секретариата назначен Абдулкахир Израйилов. В свое время он занимал должность руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР, знаком с работой, знает, как ее наладить. Уверен, он сумеет оправдать оказанное ему доверие», — сказал Р. Кадыров.

Глава республики поставил перед А. Израйиловым задачу – обеспечить результативную работу секретариата.

«Необходимо усилить взаимодействие с министерствами, ведомствами и муниципалитетами республики. Каждый из вас должен со всей ответственностью подходить к работе и предоставлять мне полную и достоверную информацию по доверенным вам направлениям», — сказал Р. Кадыров.
А. Израйилов, в свою очередь, отметил, что сделает все от него зависящее по усилению и повышению качества работы секретариата.

«Мы понимаем всю полноту ответственности, которая на нас возложена, и мы сделаем все, чтобы наша работа была максимально качественной и эффективной», — сказал он.

№ 87-88 (2272)

Добавить комментарий