Учебно-тренировочная база для полицейских

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал строительство учебно-тренировочной базы в селе Центарой Курчалоевского района, сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

Комплекс расположен на территории в 7,5 гектаров и предназначен для сборов сотрудников спецподразделений МВД по ЧР.
В проекте предусмотрены казармы и мечеть, спорткомплекс с бассейном и парилками, полоса препятствий и виртуальный тир, футбольное поле, волейбольная площадка и теннисный корт. На территории базы одновременно смогут проживать и заниматься около 200 сотрудников правоохранительных органов.
Глава республики осмотрел все корпуса и внес корректировки в проект. Он подчеркнул, что особый акцент необходимо сделать на качестве строительных работ.
«В проекте базы предусмотрены все условия для отдыха и занятий полицейских. И я уверен, что комплекс сыграет важную роль в совершенствовании знаний и навыков сотрудников МВД. На особом контроле должно быть качество строительного процесса. Не стоит забывать и о темпах работ – объект должен быть готов в срок», – сказал он.
Отметим, что возведение базы началось летом 2013 года. Сдача объекта запланирована на весну текущего года. Работы на строительной площадке проводятся круглосуточно: задействовано около 60 единиц спецтехники и более 160 рабочих.

№ 26 (2209)

Добавить комментарий