Спешите делать добро!

Жизнь полна неожиданностей, и порой не очень радостных. В начале этого года случилась беда с моим единственным сыном. Сами мы жители с. Мескер-Юрт. Сын обучается в ЧГУ, а я, мой супруг и дочки живем в одном из северных городов Российской Федерации.
Поздно ночью раздался тревожный звонок по телефону и нам сообщили о том, что наш сын «разбился» во время аварии по дороге домой из г. Грозного.
Эта страшная новость повергла всех нас в шок. Оказалось, что были задеты жизненно-важные органы, сильнейший ушиб бедра. Я была охвачена страхом за его жизнь, нужно было срочно выезжать домой.
Возня с билетами и дальность расстояния все более усиливали мои волнения и тревогу.
К тому времени, когда я приехала, врачи ЦРБ в городе Грозном оказали экстренную медицинскую помощь, была сделана операция, и не одна, сын стал приходить в себя после комы. И лишь тогда я впервые глубоко и облегченно вздохнула.

Дальнейшее лечение проводили сыну в Аргунской ЦРБ, была сделана повторная операция на бедре под руководством опытного хирурга-травматолога Кушалиева Али Алиевича.
Этот человек стал для моего сына и для многих других пациентов этой больницы, воистину, родным человеком.
В наше сложное время, когда и от родственников-то не услышишь доброго слова или не ощутишь поддержки — доктор Али Кушалиев вкладывает в лечение своих больных, кроме практических профессиональных навыков, самое главное — добро своей души. Как он тактично готовит своих больных к операции! А потому ему хочется верить. Этот добросердечный человек помогает восстанавливаться больным после операции, совершая чудеса выздоровления.
В данное время, благодаря успешному лечению, мой сын ходит без костылей, хотя в это трудно было поверить, он продолжает учиться, а значит, жить.
Доктор А.А. Кушалиев является также хорошим отцом и примером для своих детей. Его сын Алихан перенимает опыт отца, работает вместе с ним в той же больнице.
Как хорошо, что рядом с нами живут такие благородные и бескорыстные люди. Недаром говорится, что на таких людях земля держится. «Спешите делать добро!» — это о них.
Хочу искренне выразить признательность и благодарность этим замечательным людям, пожелать им огромного терпения и мужества и в дальнейшем творении чудес в своей профессии.
Крепкого здоровья, семейного благополучия!
Дала аьтто бойла церан!

Сацита Вахабова, мама Мамеда Ахмадова
№111 (1794)

Добавить комментарий