Рамзан Кадыров: «Развитие социальной сферы у нас на особом контроле»

Рамзан Кадыров: «Развитие социальной сферы у нас на особом контроле»Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров представил руководителям ведомств социального блока нового вице-премьера, курирующего это направление, Хадижат Дулаеву.
«Как вы знаете, в обновленном составе правительства республики на пост вице-премьера по социальному блоку назначена Хадижат Дулаева. Вы ее хорошо знаете. Она компетентный и требовательный руководитель. Всегда очень ответственно подходит к выполнению порученных ей задач», — сказал Р. Кадыров.
Глава Чеченской Республики отметил, что за последние несколько лет в социальной сфере республики достигнуты значительные успехи.

«Заново построены и восстановлены детские сады, школы, больницы и многие другие объекты соцсферы. У нас есть успехи, но есть и вопросы, требующие решения. Социальный блок — одно из самых сложных направлений. Потому, что вы работаете с теми слоями населения, которые больше всех нуждаются во внимании и заботе. Социально-незащищенные граждане должны ощущать вашу поддержку в полной мере. Развитие социальной сферы у нас на особом контроле. Я уверен, Что Хадижат Дулаева справится с возложенными на нее обязанностями», — сказал Р. Кадыров.
Он также отметил, что вице-премьер по соцблоку уже провела ряд встреч в Москве с руководителями ведомств социального блока и заручилась их поддержкой. Р. Кадыров пожелал Х. Дулаевой успехов в профессиональной деятельности.

Х. Дулаева поблагодарила главу республики за оказанное доверие.
«Я осознаю, что социальная сфера Чеченской Республики — это очень ответственный участок. Заверяю, что я приложу все усилия и силы для того, чтобы оправдать ваше доверие. Тем более что самое трудное уже вами сделано. Первый Президент Чеченской Республики, вы и команда Кадырова сумела сделать невозможное. Результаты вашей работы очевидны. Уверена, что вместе мы сможем мобилизовать имеющийся потенциал и обеспечить дальнейшее развитие социальной сферы Чеченской Республики», — сказала Х. Дулаева.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Добавить комментарий