В Доме печати представили нового министра ЧР по национальной политике, печати и информации

Сегодня в Доме печати сотрудникам министерства по национальной политике, печати и информации представили нового главу ведомства. Им стал Мурат Тагиев, ранее занимавший должность председатель Комитета Правительства ЧР по делам молодежи.
Представить нового министра приехал Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов.

М.Даудов высоко оценил работу бывшего министра ЧР по национальной политике, печати и информации Аднана Нагаева.
«За короткий срок своего пребывания на посту руководителя министерства Аднан Абдул-Муталипович показал себя исключительно ответственным, грамотным и дипломатичным руководителем. Я благодарю его за проделанную работу в должности министра. Желаю успехов на новом посту», — подчеркнул М.Даудов.

Представляя Мурата Тагиева, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР отметил, что за период работы на посту председателя комитета Правительства ЧР по делам молодежи, Мурат Султанович проделал очень большой и нужный для республики и ее молодежи, объем работы.

«Я надеюсь, что Мурат Тагиев продолжит в своей работе традиции министерства, направленные на укрепление дружбы между народами, проживающими на территории нашей республики и страны в целом, дальнейшем развитии СМИ ЧР, объективном освещении позитивных процессов, происходящих в Чеченской Республике», — отметил М.Даудов.

В своем ответном слове, Мурад Тагиев подчеркнул, что он приложит все силы, чтобы оправдать доверие, оказанное ему Главой Чеченской Республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

ИА «Грозный-Информ»

Добавить комментарий