Департамент по взаимодействию с общественными и религиозными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР возглавил Бай-Али Тевсиев

На пост директора Департамента по взаимодействию с общественными и религиозными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР назначен Бай-Али Тевсиев. Об этом стало известно на встрече Р.Кадырова и Б.-А.Тевсиева в Грозном.
По словам главы республики, Б.-А. Тевсиев хорошо зарекомендовал себя на прежнем месте.
«Я уверен, Бай-Али Тевсиев — тот самый человек, который может справиться с работой на новом участке и с поставленными задачами», — сказал Р. Кадыров.
Он отметил, что «власть и общество должны искать пути совместного решения насущных проблем».
«На территории Чеченской Республики функционируют сотни общественных объединений и религиозных организаций. Необходимо в полной мере реализовать потенциал неправительственных структур. Общество должно иметь право активно участвовать в общественно-политических процессах в республике», — отметил он.
Б.-А.Тевсиев выразил слова благодарности Главе ЧР за оказанное доверие.
«Для меня большая честь работать в вашей команде. Я приложу все усилия, чтобы оправдать оказанное мне доверие. В департаменте сформирован профессиональный и работоспособный коллектив. И я уверен, что мы сможем воплотить в жизнь поставленные вами задачи», — сказал он.
Отметим, что Б.-А.Тевсиев ранее занимал должность заместителя мэра Грозного по религии.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Добавить комментарий